Hoy os traigo una receta para un postre muy sencillo y delicioso. El ingrediente principal es el pan de molde, así que es perfecto para cuando se nos vaya a caducar y queramos aprovecharlo.
Espero que os guste y pongáis en práctica la receta. Estaré encantada de recibir fotos y colgarlas en mis redes sociales.
Espero que paséis un buen puente. He programado la entrada para hoy puesto que estoy camino de Murcia ahora mismo para disfrutar de la playita y de unos días de descanso.
Ingredientes:
- 18 Rebanadas de pan de molde.
- 400 ml de leche entera.
- 200 ml de nata.
- 200 ml de azúcar.
- Papel de aluminio.
Precalentamos el horno 180º
Cogemos una bandeja para el horno.
Ponemos papel de aluminio en la bandeja para que no se pegue (si lo preferís podéis poner mantequilla derretida)
Se cortan los bordes de todas las rebanadas de pan de molde.
Mezclamos la leche y la nata y un poco de azúcar.
Vamos bañando las rebanas en la mezcla.
Por ambos lados.
Vamos colocando las rebanadas de pan de molde en la bandeja y aplastamos un poco donde se juntan para que no se desmorone.
Echamos azúcar por toda la superficie. Vamos repitiendo el proceso con 2 capas de pan de molde más.
Con el azúcar que nos sobra la echamos en la parte de arriba de la tarta, al igual que la mezcla de leche y nata (antes del azúcar)
Metemos la tarta en el horno durante 1 hora aprox.
La tarta se hincha cuando no le queda mucho. Cuando está apunto de deshincharse es cuando hay que sacarlo.
Tiene que estar así de dorado. Lo dejamos enfriar.
Le quitamos el papel de aluminio y lo ponemos sobre una superficie.
Así es como se queda por dentro.
Se puede acompañar con un poco de mermelada, sirope o chocolate. Aunque a mí me gusta así sólo.
Probarlo y me contáis.
¿Y tú conocías esta receta? ¿Te atreverás a hacerlo? Si es así ¿Quieres compartirlo con todos?
Vidadeveinte
que pintaza!!!
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene, debe estar buenísimo! Besos.
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