jueves, 21 de marzo de 2013

Trufas - Para chuparse los dedos

¡Hola bloguer@s!

Os dejo una receta de trufas que están delicidiosas y vais a triunfar sí o sí. Todavía no conozco a nadie que no les haya gustado y no me hayan dicho ¡qué buenas!








  Ingredientes:
           Tableta y media de chocolate de postres
        Tableta de chocolate blanco
        150 gr de mantequilla
        500 gr de leche condensada
        60 gr de whisky
        Fideos de chocolate 
        Colacao

Elaboración

Primero el chocolate negro se funde al baño maría o bien con fuego muy lento. A continuación se le añade el chocolate blanco. Y cuando se derrite se echa la mantequilla. Cuando esta se derrita se le echa la leche condensada y el whisky. Cuando la mezcla sea homogénea, se aparta en un bol en la nevera para dejar enfriar. Una vez que se enfría se hacen bolitas y se envuelven en fideos de chocolate o en chocolate en polvo.


Lo bueno es que si sobra se pueden congelar


¿Os gustan las trufas? ¿Os vais a animar?


Vidadeveinte

2 comentarios:

  1. Me encantan las trufas!! Lo que pasa es que la cocina no se me da nada bien :(
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es nada difícil. Se puede hacer sin saber cocinar! Lo único que no se queme!!!

      Eliminar

Gracias por comentar :)

Quizás también le interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...